MARK.SCHOOL
Теплый салат с брокколи и курицей

Теплый салат с брокколи и курицей

Ингредиенты:
  • Брокколи - 200 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Руккола - 50 г

Заправка:
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Итальянские травы - 2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик


  • Куриное филе нарежем кусочками небольшого размера. На сковороде разогреем растительное масло, выложим все куриные кусочки, будем обжаривать на большом огне до появления золотистой корочки.
  • Брокколи выложим в кастрюлю, зальем водой так, чтобы соцветия были полностью покрыты жидкостью. Поставим вариться до готовности.
  • Огурец нарежем кубиками.
  • В салатную миску выложим огурцы, рукколу. Добавим обжаренные кусочки курицы и отваренные соцветия брокколи.



Приготовим салатную заправку:


В отдельную емкость зальем растительное масло, добавим соевый соус. Добавим итальянские травы, соль и выдавим чеснок через пресс.

Перемешаем. Заправка готова!


Приготовленную заправку введем к основным ингредиентам и активно все перемешаем. Можно в этот теплый салат добавить орехи по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Привезем вкусные продукты от 40 минут