MARK.SCHOOL
Блинчики "Фермерские"
с ветчиной и сыром

Блинчики "Фермерские"
с ветчиной и сыром

Рекомендации по приготовлению:

1 способ.
Замороженные блины поместить в микроволновую печь. Рекомендуется медленный прогрев в микроволновый печи на средней мощности: на 600 Вт, в течение 3-х минут (размораживать 1,5 минуты с одной стороны, затем перевернуть блины и размораживать еще 1,5 минуты с другой). Достать блины
и дать им немного остыть.

2 способ.
Замороженные блины нужно разморозить в холодильнике. Для этого нужно на 8-12 ч переложить блины из морозилки в холодильник. Налейте на сковороду немного масла. Обжаривайте блины на среднем огне с каждой стороны, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Привезем вкусные продукты от 40 минут