MARK.SCHOOL
Сырники "Ванильные"

Сырники "Ванильные"

Рекомендации по приготовлению:

1 способ.
Замороженные сырники нужно разморозить в холодильнике. Для этого их нужно на 8-12 ч переложить из морозилки в холодильник, то есть они как раз успеют разморозиться с вечера к завтраку. Налейте на сковороду немного масла. Обжаривайте сырники на среднем огне с каждой стороны, до полной готовности.

2 способ.
Замороженные сырники можно запечь в духовке. Для этого разогрейте духовку до 180 °С в режиме «низ-верх». Выкладывайте замороженные сырники на противень, застеленный бумагой для выпечки (маслом бумагу смазать по желанию) и запекайте 12-18 минут.
Приятного аппетита!

Привезем вкусные продукты от 40 минут